Weitere Daten zum Rechenzentrum und Standort - Hier sind unsere Server untergebracht Drucken

• 55

Anbindung an 2100 GBit Backbone

Der schnellste Server und die schnellste Serverfarm wäre nichts ohne eine performante Anbindung. Über unsere redundante 10-Gigabit Rack-Anbindung gelangen Ihre Daten direkt in einen unserer Core Router, von welchem aus es unmittelbar weiter an unsere 2100 GBit Außenanbindung geht. Über die vielen Jahre haben wir ein eigenes Backbone Netz geschaffen, welches mit 2100 Gbit höchste Bandbreiten und geringste Latenzen bietet.

Es besteht eine direkte Anbindung zu zahlreichen Carriern wie beispielsweise der Deutschen Telekom, Vodafone, Kabel Deutschland, Unitymedia, Level 3 und Cogent. Darüber hinaus betreiben wir unsere eigene Infrastruktur an den nationalen und internationalen Exchange Points DE-CIX, AMS-IX und ECIX. Durch die Mischung aus Upstream und eigenen Peerings haben wir eine perfekte Redundanz geschaffen. Diese Redundanz beginnt mit einer doppelten Zuführung zum Rack, geht über redundante Core-Router, führt über unabhängige Gebäudeeinführungen in mehrfach ausgelegte Glasfaserleitungen, hin zu den redundanten Knoten unserer Upstream Carrier und Exchange Points.

Text: Myloc Management AG