cPanel Drucken

• 51

Mit dem auf dem amerikanischen Markt bereits sehr verbreiteteren cPanel bieten wir Ihnen ein umfassendes Paket das alles Notwendige für das Webhosting mitbringt.

WebHost Manager (WHM) Die Administrationsoberfläche für Ihren Server:

Über dieses Interface können Sie sehr einfach Ihre gewünschten User-Accounts erstellen und verwalten, Dienste starten oder stoppen, Software nachinstallieren, Hosting Pläne erstellen und Log-Dateinen des Servers überprüfen. Diese bietet eine einfache Oberfläche zur: Verwaltung und Upload von Webseiten Erstellung und Verwaltung von Emailaccounts, Erstellung von Backups, Bandbreiten Beschränkungen für Webseiten Zugriffe oder Besucher Statistiken. Diese und viele weiter nützliche Features sowie die innovative und in vielen Fällen durch einen Setup Wizzard unterstützte Konfiguration machen cPanel und WHM zu einem mächtigen Tool für Ihr Webhosting.

Installationsanleitung:

https://docs.cpanel.net/installation-guide/install/