Netzwerk Drucken

• rechenzentrum, netzwerk, carrier
  • 2

Alle Rechenzentren sind durch direkte und redundante Glasfaser-Verbindungen erschlossen. Eine große Anzahl von Carriern ist bereits in den Rechenzentren vertreten. Verbindungen innerhalb und zwischen den einzelnen Rechenzentren werden im Rahmen von Crossconnects zu transparenten Preisen kurzfristig und flexibel geschaltet. Dabei können Verbindungen aller Art realisiert werden, von Cat 6 auf Kupfer-Basis bis hin zu Single- und Multimode-Verkabelungen auf Glasfaser-Basis.

Bei der Anbindung von Kunden an das Internet greifen wir auf unser eigenes Backbone-Netzwerk mit direkter Anbindung an wichtige europäische Austauschpunkte und Carrier zurück.