Für Ihre Debian- und Centos-Images: Was ist die Nebenversion? Drucken

• images, anbindung
  • 50

Wir aktualisieren unsere Images automatisch innerhalb von zwei Wochen nach der Veröffentlichung auf die neueste Nebenversion. Das bedeutet, dass unser vorhandenes Debian 9-Image immer innerhalb von zwei Wochen nach seiner Veröffentlichung die neueste Version von Debian 9.X enthält.

Mehr Details:

Für Debian und Centos ist das Versionierungsschema MAJOR.MINOR, z. B. Debian 9.1 ist Debian mit der Hauptversion 9 und der Nebenversion 1.

Sowohl für Debian als auch für Centos wird das Update einer untergeordneten Version (z. B. Debian 9.3 -> 9.4) implizit durchgeführt, wenn Sie Ihre Softwarepakete aktualisieren. Daher wird sich die Nebenversion während der Lebensdauer Ihres Servers ändern. Um Verwirrung zu vermeiden, enthalten unsere Image-Beschreibungen nicht die Nebenversion, sondern nur den Major (z. B. "Debian 9" anstelle von "Debian 9.1").

Welche Art von Verbindung haben die Instanzen?

Die Host-Systeme für unsere Cloud Instanzen verfügen alle über eine redundante 10-Gbits-Verbindung. Diese Verbindung wird von allen Instanzen auf dem Host gemeinsam genutzt. Wir geben keine Garantie für die Bandbreite unserer Cloud Server, aber Sie können mit etwa 300-500 Mbits rechnen.