Collabora - Ein kurzer Überblick Drucken

• office, dateien, arbeiten, mobil, collabora
  • 467

Collabora Online ist eine leistungsstarke Onlinelösung, die auf LibreOffice basiert und mit der Dokumente, Tabellen und Präsentationen in allen gewohnten Dateiformaten bearbeitet werden können. Die Suite ist in Plesk Premium Email integriert.

Hauptmerkmale sind die kollaborative Bearbeitung von Dateien im Team und die Unterstützung von Office-Dateiformaten.

Da Collabora Online in Plesk Premium Email integriert ist, können Dokumente direkt über Plesk Premium Email im Team bearbeitet werden.

Hauptfunktionen

• Textdokumente, Tabellen, Präsentationen und vieles mehr aufrufen und bearbeiten
  • Funktionen zur gemeinsamen Bearbeitung von Dokumenten
  • Langzeit-Support und signierte Sicherheitsupdates
  • Funktioniert in jedem modernen Browser – keine Plugins erforderlich
  • Open Source
  • Integration in Plesk Premium Email

Unterstützte Dokumente

• Layout und Formatierung von Dokumenten bleiben erhalten
  • Textdokumente (.odt, .docx, .doc)
  • Tabellen (.ods, .xlsx, .xls)
  • Präsentationen (.odp, .pptx, .ppt)