Dns Einträge ändern Drucken

• DNS, Dns Einträge, dns ändern
  • 3

Sie haben hierfür zwei Möglichkeiten. Loggen Sie sich zunächst im Kunden Center mit Ihren Zugangsdaten, die Sie bei Ihrer Bestellung gewählt haben (Email Adresse und Passwort), ein.

1. Klicken Sie oben auf Ihre aktiven Domains. Dann auf das Registrierungsdatum der entsprechenden Domain, dann links im Menü auf DNS Einstellungen. Sollten Sie noch unser altes Kundencenter sehen, klicken Sie bitte dann rechts auf den Schraubenschlüssel, dann rechts im Menü auf die DNS Einstellungen.
  2. Wenn Sie im Dashborad unter Ihren aktiven Produkten "DNS-Hosting" sehen, klicken Sie bitte darauf. Sie kommen dann direkt zu Ihren Dns Einträgen/Domains die Sie verwalten können.

Je nach bestelltem Produkt ist eine der beiden Vorgehensweisen zu wählen. Im Bereich Hosting ist es im Normalfall Nr.1, im Bereich Server kann es Nr. 1 oder 2 sein.