Wie lade ich meine Seite auf den Server hoch ? Drucken

• 301

Bitte verwenden Sie Ihren Domainnamen nach erfolgter Registrierung als FTP Hostnamen. Sie kōnnen auch die Standard/Login Domain des Servers verwenden, auf dem Sie bei uns gehostet werden und die Sie auch fūr den Login zu Plesk verwenden. (Kundenservereasyxxx.de).

Bis zur Registrierung Ihrer Domain können sie als FTP Hostnamen auch die Server IP verwenden, die in Ihrer Hosting Begrüssungsmail verzeichnet ist.

Weitere Einstellungen fūr Ihren FTP Clienten:

• Port 21
  • FTP oder SFTP
  • TLS Verbindung: Ja

Download FTP Client: https://serverstation54.de/download