Seafile Cloud - Überblick Drucken

• cloud, seafile, dateien, teilen, sharing, user
  • 97

Ihre private File Cloud, integriert in Plesk Premium Email
Eigenschaften:

- Plattformübergreifende Dateisynchronisierung
    - Mobiler Dateizugriff
    - Laufwerksclient für Windows Virtual Drive
    - Dateifreigabe und Berechtigungskontrolle
    - Dateiversionierung und Snapshot
    - Plesk Premium E-Mail-Integration

Was ist Seafile?

Seafile ist ein selbst gehostetes File Cloud-Softwaresystem mit Apps für jeden Desktop, Laptop und jedes mobile Gerät.
Teilen Sie Bibliotheken, Verzeichnisse und Dateien mit anderen Benutzern und externen Dritten und integrieren Sie diese in Plesk Premium Email.
Auf Dateien auf dem Seafile-Server kann auch direkt über die Weboberfläche des Servers zugegriffen werden.
Die Funktionalität von Seafile ähnelt anderen gängigen Datei-Hosting-Diensten wie Dropbox und Google Drive.
Der Hauptunterschied zwischen Seafile und Dropbox / Google Drive besteht darin, dass Seafile eine selbst gehostete Filesharing-Lösung für private Cloud-Anwendungen ist.
In privaten Clouds werden Speicherplatz- und Clientverbindungslimits ausschließlich von der eigenen Infrastruktur und den Einstellungen der Benutzer bestimmt und nicht von den Geschäftsbedingungen eines Cloud-Dienstanbieters. Darüber hinaus können Unternehmen, deren Datenschutzrichtlinien die Nutzung öffentlicher Cloud-Dienste verhindern, auf Seafile zurückgreifen, um ein eigenes Dateifreigabesystem aufzubauen.