Kurzanleitung zum Softaculous Software Installer Drucken

• installer, softaculous, software
  • 2

Mit dem Softaculous Software Installer können Sie zwischen vielen verschiedenen Anwendungen und Software für Ihre Webseite wählen. Loggen Sie sich hierfür in Plesk ein und dann klicken Sie im Menü links auf Softaculous Installer.

Sie haben dann links auf der Seite eine Auswahl mit verschiedener Software. Klicken Sie auf das gewünschte Programm für weitere Informationen und dann auf "Installieren."

Bitte beantworten Sie die Fragen zur Installation möglichst genau, da sonst Ihre Software möglicherweise nicht funktioniert.

Ein komplette Doku zum Installer finden Sie hier:

Anleitung (English)

Softaculous Auto Installer