Catch All Adresse für Email einrichten Drucken

• catch all email
  • 26

So klappts Schritt für Schritt:

1.  Loggen Sie sich bitte in Plesk ein. Wählen Sie nun den gewünschten > Kunden aus und für diesen die entsprechende > Domain.

2.  Unter dem Menüreiter > Services finden Sie einen Unterpunkt > Mail.

3.  Wählen Sie hier bitte > Einstellungen bzw. Preferences.

4.  Nun wählen Sie bitte > weiterleiten an Adresse aus und geben eine existierende Mailadresse an.

Ab sofort werden an alle E-Mails die sonst als unzustellbar abgewiesen und zum Absender zurückgeschickt wurden, an diese E-Mail-Adresse weitergeleitet.