Daten per FTP auf den Server hochladen Drucken

• ftp server, hochladen, daten
  • 101

Wenn Sie Ihre Homepage erstellt haben, mūssen Sie diese noch auf den Webspace auf unserem Server hochladen. Sie kōnnen dazu jedes gāngige FTP Programm verwenden.

Sie kōnnen sich in unserem Downloadbereich das Programm Filezilla herunterladen. Installieren Sie das Programm und nehmen dort folgende Einstellungen vor:

Server: Ihre Domain.de/com/net usw

Benutzername: Ihr Webhosting Benutzer, im Normalfall auch Ihr Plesk Benutzer

Passwort: Ihr Passwort, im Normalfall Ihr Plesk Passwort

Port: 21 oder 22

Sie kōnnen diese Daten in Plesk unter dem Punkt "Hosting Einstellungen" jederzeit āndern, bis auf die Port Nr.