Informationen zu Plesk Drucken

• plesk, webinterface, verwaltungssoftware
  • 228

Plesk Obsidian wurde konzipiert, um das stabilste und sicherste Control Panel zu liefern. Plesk hat sich in Extremeinsätzen bewährt und verwaltet weltweit mehr als 5 Millionen Domains und kann pro Server Tausende von Accounts unterstützen, so dass die Rentabilität deutlich gesteigert wird. Mit über 100 neuen Verbesserungen liefert das Control Panel ein neues Niveau an Verwaltungsfreundlichkeit mit Funktionen wie unserem Key-Auto-Update-Mechanismus, dem Auto-Komponenten-Updater, Migrationsmanager und einer Web-basierten Installation für den schnellen Einsatz und spezielle Support-Anforderungen.

Mit Plesk Panel Obsidian wurde die Sicherheit der Verwaltungssoftware weiter erhöht. Neben einem zuschaltbaren erweiterten Sicherheitsmodus, der vielfältige Sicherheitsmechanismen einsetzt, um unberechtigten Datenzugriff zu verhindern, gibt es nun die Möglichkeit, Backups mit Passworten zu verschlüsseln sowie definierbare Mindestanforderungen, was die Passwort-Sicherheit Ihrer Kunden angeht.